You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pagi Hari Jakarta Akan Hujan Ringan
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG Ingatkan Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jakarta

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada sore dan malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada sore dan malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Selasa (10/8).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan; berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Timur dan Jakarta Utara serta cerah berawan di Kepulauan Seribu.

BMKG Ingatkan Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

Lalu pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara serta berawan di Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi cerah berawan.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1319 personAnita Karyati
  2. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1208 personFolmer
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1114 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye936 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye912 personAnita Karyati